menu enfant : 8€
menus de 12€ à 30€
nos menus sont élaborés à partir de produits frais et tout est confectionné "maison".
Menu du Terroir 20€
Assiette de jambon d’Auvergne et saucisson.
Auvergne ham and sausage.
ou
Pounti et sa salade.
A special dish
from Auvergne: minced chards, and
pork in pastry.
ou
Salade
Auvergnate
(Salade,
lardons, croûtons, tomates, noix, Cantal, jambon d’Auvergne, oeufs.)
------------------------
Filets
de truite , sauce au Bleu d’Auvergne.
Fillets of trout
served with blue cheese.
ou
Cock
served with wine sauce.
ou
Duck fillet.
ou
Côte
de Veau Forestière.
Veal chop with
mushrums.
ou
Tripoux.
Typical
dish from Auvergne: lamb sweetbreads.
------------------------
Légumes
de saison.
All
main dishes are served with a selection of seasonal vegetables.
---------------------
Fromage
préparé et sa salade. (Bleu
d’Auvergne, abricots, pruneaux, raisins secs).
Blue
cheese from Auvergne with apricots, prunes, raisins and
lettuce with Chinese herbs.
ou
ou
Faisselle
à la crème
Fromage
frais served with cream.
Chocolate
gateau filled white chocolate and served with mint ice cream.
Salade
Landaise, salade, foie gras,
aiguillettes, magret fumé, tomates, pignons, croûtons.
Salad
from the Landes, lettuce, foie gras, fresh duck fillet, smoked duck fillet,
tomatoes, pinions and croutons.
ou
Salade
de la Mer : crevettes, saumon fumé, moules, tomates cerises, salade.
Shrimps, smoke
salmon, mussels, tomatoes, lettuce.
ou
Gambas
grillés.
ou
Escargots
en cocotte lutée.
Snails
in pastry seasoned with garlic and parsley butter.
-------------------
Faux Filet de boeuf, maître d’hôtel.
ou
Filet
de Turbot et ses St Jacques.
Fillet of Turbot
served with small scallops.
ou
Rognon
de Veau à la moutarde de Charroux.
Veal kidney with
Charroux mustard.
ou
Poêlée
de Grenouilles, au
persil et à l’ail
---------------------
Légumes
de saison.
All
main dishes are served with a selection of seasonal vegetables.
----------
Fromage
préparé et sa salade . (Bleu
d’Auvergne, abricots, pruneaux, raisins secs).
Blue
cheese from Auvergne with apricots, prunes, raisins and
lettuce with.
ou
ou
Faisselle
à la crème ~ Fromage
frais served with cream.
----------------
Tarte à la Fourme d’Ambert, gratinée aux noix, glace Pomme Tatin.
Chocolate
gateau filled white chocolate and served with mint ice cream.
Menu végétarien possible